其の一、こくだれ醤油こくだれは宮内庁ご用達の関ヶ原醸造株式会社のたまり醤油を使用し、コクと旨味が豊かな味と香りに仕上げるべし其の二、スープスープは、厳選した豚・鶏・野菜・魚介類をしようし、十時間じっくり煮込んだスープのみを使用すべし其の三、麺麺は、四季の湿度状態合わせた最適な小麦の配合を行い、元気鶏の玉子のみを使用した玉子麺を使用すべし
其の四、炙り焼豚炙り焼豚は、厳選した豚肩ロースを一枚一枚丹念にタレを塗り、じっくり炙り使用すべし其の五、メンマメンマは、厳選した麻竹の竹の子のみを手間を惜しまず細切りにし、大釜でじっくり煮込むべし
有限会社フードデザイン